11:49 

Coke Freak
Bide your time, and hold out hope.
Я уже несколько месяцев в глубокой депрессии и так мне и надо.
Все мои терзания души ярко и красочно выражены в письме деду морозу.

Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Джордж.
Мне 17 лет. Ни много ни мало, но я верю и надеюсь на то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тумбочке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня робота и частенько попадает мне прямо в мозгополушарие. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ёкарны-бабай". Мой папа работает невропатологом, и приходя с работы с плохим настроением, кричит: "э... дурак?". И заставляет меня готовить ему мозгу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее и запрещает мне играть в "убей собутыльника" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джордж, а Агроном! В общем, Дедушка Мороз, если ты не я, то ты поймёшь, как мне воспоминания остаются на всю жизнь. Дорогой Дедушка Мороз - Красный Коммунист, забери меня к себе или вышли мне робота. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на всё вместе взятое. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, что на Новый Год я найду под ёлочкой смыслу. Дед Мороз, пойми, как мне воспоминания остаются на всю жизнь. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне так и надо. Помни, что я верю в тебя, Гарипотер!
Деду Морозу,
Джордж.

http://funpage.ru/fun/mail_dedu_morozu/

Орфографию пришлось подправить, потому что иначе если бы Дед Мороз зашёл почитать мой дневник, у него бы сердце не выдержало. А я не хочу лишать весь мир подарков, меня и так тут не сильно любят...

URL
Комментарии
2006-11-04 в 16:20 

lol
Я тоже это делал ))) На своём дайри кинул что меня получилось

"Дорогой Дедушка мороз - красный коммунист " Убила этим )))

2013-11-27 в 21:56 

Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ах, ты ёбаный пиздюк" !!! - к сожалению в меня кидали молоток : (( Прямо ребёнок инвалид..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Несчастный дневник, по которому архив плачет.

главная