Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:34 

политкорректность

Coke Freak
Bide your time, and hold out hope.
Так, что-то у меня чистка мозгов приостановилась. А между прочим, в самом центре мозга находится смысл жизни! Только нужно всё вычистить, чтобы можно было до него добраться.
Значит, на английском меня заставили книгу одну прочитать. Чью-то автобиографию. И там написанно про мусульман. Этой книгой они пытались убедить меня в том, что мусульмане пропагандируют мир во всём мире и свободу для всех и каждого. Ну, их логика проста: автор книги мусульманской национальности, значит, там написанно много хорошего про Ислам! А если там написанно много хорошего про Ислам, значит, она из меня сделает политкорректного робота.
Но проблема в том, что они сами забыли прочитать эту книгу. На самом деле вся книга оказалась как раз об обратном, и она окончательно убедила меня в том, что политкорректность - главное зло в мире!
Значит, мусульмане говорят, что Ислам - религия мира и свободы. Оказывается, те, кто так говорят, просто читали Коран на арабском и ни слова из него не поняли. А на самом деле там ясно написанно, что нужно убивать немусульман и носить ковёр на голове! А ещё там говориться, что нельзя Коран переводить по-своему - его продиктовал Аллах пророку Мохаммеду, и как он продиктовал, так оно и есть, а если кому-то что-то не нравится, Аллах их накажет.
И вот, после тяжёлого детсва в Африке, автор книги вдруг оказывается в Голландии, где все друг друга любят и никто никого не забрасывает камнями под защитой закона. Кроме неё, там живут и другие мусульмане, и живут они долго и счастливо... Так? Да ничего подобного, они-то продолжают жить по этому самому Корану и забрасывать друг друга камнями. Ну а как же полиция, и голландские законы, и всё такое? Да какие тут законы могут помочь, если они боятся вмешиваться в дело. А почему? Да потому, что это дискриминация мусульман! То есть, останавливать убийство - это дискриминация, и всё тут, пусть убивают друг друга.
После каникул я, пожалуй, так и скажу им. Пусть попробуют с этим поспорить!
В общем, 1:0 в пользу Джорджа.

URL
Комментарии
2007-04-10 в 08:39 

Anduviel
The sand is so overated, it's just tiny little rocks..
Что Коран, что Библия...

на фиг всех их...
"Верь во что вздумается тебе" - это моя новая акция.
Присоединяйся ^_^

2007-04-11 в 03:02 

Coke Freak
Bide your time, and hold out hope.
Присоединяюсь! :bravo:
А что ты всё время то появляешься, то опять исчезаешь?

URL
2007-04-11 в 03:58 

Anduviel
The sand is so overated, it's just tiny little rocks..
Coke Freak Ответ - первый курс, Универ :hang:
времени совсем не хватает... мне вот сейчас сочинение нужно писать, а не в инете болтаться...ыыы... но что поделаешь?

2007-04-12 в 02:53 

Coke Freak
Bide your time, and hold out hope.
А... А вот почему во всех цивилизованных странах все в моём возрасте уже учатся в универе, а мне ещё два года осталось в школе?
И главное - это хорошо или плохо?

URL
2007-04-13 в 17:32 

lol
гм.. трудно что то сказать я то по религии Муслим... но млин какой нафиХ из меня муслим то ? )))lol... короче надо забивать на две вещи. На Религию и на политику...

2007-06-20 в 03:23 

Детство – это королевство, где никто не умирает.
Ну, тут мнение логичное - как мы относимся к Богу, так и он относится к нам. Я это уже на себе испытал.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Несчастный дневник, по которому архив плачет.

главная