05:37 

Coke Freak
Bide your time, and hold out hope.
*делает страшные глаза*
Да меня тут не было всего каких-то пол-года, а они мой дневник уже в архив послали.
И мне пришлось спускаться в тёмный, холодный архив, где, как призраки, ходят чьи-то давно забытые дневники, и просить хранителя архива вернуть мне обратно мой дневник.
Хранитель архива сделал страшные глаза, но потом подумал и сказал, что вернёт мне дневник. Но только при одном условии.
Я ответила, что за свой родной любимый дневник я сделаю всё, что угодно.
Тут хранитель архива - маленький старичок с длинной седой бородой - вырос в огромного тридцатиметрового монстра типа Ифрита, и прогремел голосом в двести децибелл: "Тогда бери свой дневник и беги с ним обратно в не-архив. И не оглядывайся, иначе я заберу дневник обратно в архив, и уже никто никогда не сможет его вернуть!". Потом, подумав, он добавил уже потише - всего в каких-то 150 децибелл: "И напиши в нём что-нибудь до следующего воскресенья. А то бедный дневник совсем уже истощал."

***

Вы, конечно, можете спросиь: а какая мне вообще разница, в архив или не в архив? Всё равно я тут ничего не пишу - двухстрочные апдейты раз в пол года не считаются - да и вообще, связать два слова по-русски для меня уже давно не так просто, как хотелось бы... Но я вам отвечу: где я ещё могу высказывать свои неполиткорректные мысли, кроме как в девнике и тому подобных изобретений интернета?
Нет, конечно, я их буду продолжать высказывать везде и всегда и в присутствии всех, будь они друзья, знакомые, соседи или координатор физики в универе. Если я им не нравлюсь только потому, что меня зовут Джордж, или потому, что я в гробу видела правительство и Кевина Радда, или потому, что я отказываюсь вставать и петь чей-то дурацкий гимн, или потому, что когда кто-нибудь спрашивает о моей национальности, я отвечаю, что я человек с планеты Земля, или потому, что у меня три пояса и по две пары наручных часов на каждой руке и на каждой ноге, или потому, что когда они начинают приводить дурацкие аргументы типа "надо быть как все, иначе тебя никто никогда не возьмёт на скучную работы в пыльном офисе", я затыкаю уши наушниками и включаю мп3-плеер на полную громкость... Короче, если я им не нравлюсь, то вот им мой совет: надо было перейти заранее дорогу и притвориться, что они меня не заметили.
Но всё равно, когда мои неполиткоррнктные мысли висят где-то в интернете, и все, кому не лень и кому больше нечего делать, в принципе могут их прочитать, мне всё-таки как-то спокойнее. Как будто если кто-нибудь наймет снайпера, чтобы заставить меня наконец замолчать, по крайней мере моя неполиткорректность не уйдет вместе со мной.
Пока мой дневник опять не перенесут в архив...

@музыка: ShamRain

URL
Комментарии
2009-08-31 в 14:40 

AlenkaG
Стоит ли напрягаться ради того, чтобы прожить несчастливую жизнь?
Привет :)

2009-09-04 в 15:58 

Coke Freak
Bide your time, and hold out hope.
Э... Привет!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Несчастный дневник, по которому архив плачет.

главная