12:18 

Coke Freak
Bide your time, and hold out hope.
А меня бесят люди с отсутствием чувства юмора. И в итернете оно проявляется, как нигде больше.
Эти люди почему-то очень любят говорить о себе и пытаются всех убедить в том, что они замечательные, оригинальные и ещё бог знает какие. И чтобы подчеркнуть свою замечательность, оригинальность и ещё бог знает что, они кричат о том, что знают английский, немецкий, латинский, португальский, маорийский и африканский, читают Лермонтова, Толстого и Тургенёва, слушают Моцарта и Баха и делают прочие умные вещи.
При этом каждое слово, кроме "я", они пишут с ошибками или вообще не пишут. Их ответ на любой вопрос можно предсказать с точностью до последнего тупого не в тему поставленного смайла. А когда появляется очередная возможность влепить где-нибудь слово "я" или показать свои воображаемые знания, они сразу пользуются этой позможностью, даже не задумываясь, в тему это или не в тему.
Все шутки в какой-то мере основанны на глупости. А эти люди считают своим долгом разоблачить эту глупость, потому-что не понимают шуток. А может и понимают, но желание казаться образованными и информированными побеждает желание казаться умными и морально здоровыми.
И всё это было написанно под влиянием мыслей об одном человеке. Но подходит это описание каждому второму. А всё потому, что они - клоны! Во всяком случае, это единственное научное обьяснение. Как ещё могло появиться три миллиарда одинаковых людей?

А я не читаю ни Лермонтова, ни Тургенёва, а читаю туповатые книги об умственно отсталых детях, которые расследуют убийство собаки. Побольше бы таких умственно отсталых детей, чтобы разбавить океан "умников". И чтобы раскрыть все преступления против собак!

@музыка: Iron Maiden, конечно

URL
Комментарии
2006-01-27 в 12:31 

Polyav
всё к лучшему
Эк тебя прорвало! =))
Хе-хе...невольно начинаю думать, что это отчасти и обо мне...=)) Хех...=)

2006-01-27 в 13:10 

Шарзан
Земля и вправду такая круглая, аж фломастеры со стола скатываются!
Каждому второму? *почесала затылок*
Значит, на каждого нормального человека в мире приходится один умник. Если только в мире не нечетное количество людей.

А вообще, это одна из черт характера. Так же как и повышенная болтливость, или раздражительность или привычка перебивать. Смешанная с другими чертами характера, хорошими и плохими, она делает уникального человека. Может, именно эта черта характера больше всего проявляется в интернете - столько тупых людей...


Я не защищаю и не нападаю, я стою в сторонке и наблюдаю, так что меня сильно не ругать!

2006-01-28 в 11:13 

Bide your time, and hold out hope.
Polyav, нет, у тебя другая проблема - ИМХО, тебе везде, где написанно что-нибудь про каких-нибудь неопределённый людей, мерещится, что это о тебе!

Шарзан Смешанная с другими чертами характера, хорошими и плохими, она делает уникального человека - Так она не делает уникального человека хотя бы потому, что эти люди обязательно кому-то подражают. Например Моцарту! Кхм. Проигнорируем тот факт, что кое-кто из здесь присутствующих собирался в 14 лет писать оперу, чтобы не отставать от одного великого композитора. :lol:
Короче, это как всякие попсовики. Разница между ними состоит в том, что одни думают, что для того, чтобы быть круче всех, нужно казаться как можно тупее, а другие - как можно умнее!

URL
2006-01-28 в 11:31 

Polyav
всё к лучшему
Coke Freak Хех...ну, это, вроде, называется мнительностью. =))
Или вот, например, почитаешь медицинскую энциклопедию и начинаешь находить у себя симптомы почти всех существующих болезней. =)))

2006-02-03 в 21:26 

Someone call the ambulance...
Неа, Поль, это все про меня. Невозможно не осознать, что это про меня, под давлением стольких намеков)))Хех...
А что касается Лермонтова, Тургенева и языков, то, вынуждена признаться, что читаю и учу я не для того, чтобы об этом знали или не верили другие, а чтобы знать. Некоторым людям ХОЧЕТСЯ знать. я не говорю в данном случае про себя. А что до убийства собак, ИМХО, чтобы их убивать-искать-расследовать, тоже нужна некоторая толика УМА...Хотя, мне никогда не приходилось расследовать убийство собак...Слава богу...
Кстати, свое самолюбие я не отрицаю)))

2006-02-04 в 09:56 

Bide your time, and hold out hope.
А что касается Лермонтова, Тургенева и языков, то, вынуждена признаться, что читаю и учу я не для того, чтобы об этом знали или не верили другие, а чтобы знать. - А зачем же тогда об этом постоянно кричать, подпрыгивая и размахивая руками?
Вот я, например, хочу знать о том, как с помощью одного миллиметрового робота можно убить 500,000 человек. И, мало того, я это уже знаю и в скором будущем буду применять для создания оружия, которое поможет мне захватить мир! А если бы я, наподобие некоторых, при первом упоминании о таких роботах подпрыгивала с криком: "О, я знаю!" и рассказывала всё, что я о них знаю, кто-нибудь бы уже давно меня опередил и захватил мир.
Некоторым людям ХОЧЕТСЯ знать. я не говорю в данном случае про себя. - это предложение отрицает предыдущее. *взрывается*

URL
2006-02-04 в 19:56 

Someone call the ambulance...
ЛЭ, если бы ты умела лучше читать, и почитала запись в ЗВ (эту, с А.С.Пушкиным), то уяснила бы для себя, что я не кричала, а объясняла.

В твоем представлении весь мир хуже, чем ты. Мы глупые, неразумные и самонадеянные. А ты честная и прямая.

2006-02-05 в 02:30 

Шарзан
Земля и вправду такая круглая, аж фломастеры со стола скатываются!
Кхм... Опять я, можно? Это тоже черта характера, которая делает Фрика непохожей на других людей.
А если бы она не была такой высокомерной, она бы стала ТАКОЙ надоедливой и ТАК надоедала бы всем, рассказывая о всем, что она знает. А знает она много. А так она считает, что мы этого всего просто не заслуживаем =) По крайней мере, я.

2006-02-05 в 10:39 

Coke Freak
Bide your time, and hold out hope.
Анетта ЛЭ, если бы ты умела лучше читать, и почитала запись в ЗВ (эту, с А.С.Пушкиным), то уяснила бы для себя, что я не кричала, а объясняла. - обьясняла что? Это ты не обьясняла, о обьяснялась. А я про другое, а именно про то, как ты встреваешь всегда и везде с этими своими знаниями!
И не такое уж у тебя замечательное знание английского языка. У тебя даже название дневника неправильное.

Шарзан ага, я только рассказываю своему младшему брату про ферменты, потому что у него их нет. А нет их у него потому, что он железяка! :gigi:

URL
2006-02-05 в 12:25 

Шарзан
Земля и вправду такая круглая, аж фломастеры со стола скатываются!
*залезает под камень* Ой, щас начнется...

2006-02-06 в 03:17 

Coke Freak
Bide your time, and hold out hope.
А зачем тебе под камень? Тебе, железному, ферменты всё равно ничего не сделают!

URL
2006-02-06 в 09:31 

Шарзан
Земля и вправду такая круглая, аж фломастеры со стола скатываются!
Я - Патрик Старый, мне только под камень забратся и там сдохнуть. Кхе-кхе-кхе...

2006-02-06 в 12:43 

Bide your time, and hold out hope.
Ал, сколько раз тебе говорили не придумывать шутки с участием Святого Патрика?
Я, конечно, могу ничего никому не говорить насчёт этого, если ты за меня порубишь дрова!

URL
2006-02-11 в 13:57 

Детство – это королевство, где никто не умирает.
Coke Freak Нифига себе Патрик! (смотрит картинку) Я знал, что от эля растет пузо, но чтоб от него росли такие мышцы...

Кстати, снобизм - это отличительная черта всех дневниковых ёльфов. Интересно, в их языке хоть есть понятие "чувство юмора"?

2006-02-12 в 19:21 

Someone call the ambulance...
Гм! Вот о чем-о чем, а о названии моего дневника судить не тебе. Это строка из песни - она звучит именно так. А вот насчет объяснений уже бесполезно говорить...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Несчастный дневник, по которому архив плачет.

главная